Skip to main content

Big Red Strawberry Farm:我爱青菜

金马仑有好多好多的草莓园,特地选择来big red strawberry farm,因为这里有我想念的butterhead juice,哈哈。说说这个故事,六年前去金马仑时,在某个菜园/草莓园喝了杯butterhead菜汁,印象中很好喝,为了确定这不仅仅是记忆中的美好,所以想再喝一次确定一下~上网看了好几个blog,锁定了这一间,应该是没有错~
Big red strawberry farm 也被称作Taman Agro Tourism,位于Brinchang市中心,有种植butterheadlettuce、草莓、仙人掌、葡萄、猪笼草、各式各样的花等等。
这就是butterhead啦,一片片完整的深绿色叶子组合成一颗颗的菜,觉得好漂亮哦,比花还吸引人呢!还有那浅青及红色的lettuce也好可爱,从小小的一撮一撮小叶子长成那一丛一丛的菜,好神奇,哈哈。在这里可以看到成长在不同阶段的butterheadlettuce,都好可爱~
接着去喝杯butterhead菜汁,确认记忆中的感觉。果然,记忆没错,很好喝~很新鲜的菜汁,那味道就是菜的味道,不会形容,哈哈~
来草莓园,不能少了主角。红红的小草莓是有可爱啦,可是比起那些蔬菜,我比较喜欢蔬菜也,我是不是很奇怪?


  色彩缤纷的花朵,可是不是太有美感,哈哈。
还有还有,仙人掌。 每一次提到仙人掌,总会想起两件事。
第一,  大学室友喜欢种仙人掌盆栽,每一次开学都会带盆放在书桌上

第二,  令人非常印象深刻的发胀仙人掌,是两个大学屋友种的仙人掌盆栽,那仙人掌似乎是浸泡在过多水分里,结果发胀,那样貌非常经典,哈哈。

在这里,遇到一场倾盆大雨,所以有些没遮掩的园地没得参观。
无所谓,感觉依然不错。 雨后的金马仑,特别凉爽。
×    ×    ×
Big Red Strawberry Farm
Brinchang, Cameron Highlands
8.30am - 5.30pm
免费参观

Comments