Sunday, January 3, 2016

Tanjung Sepat:小龍民宿

去年七月开斋节期间,去了一趟Tanjung Sepat,不想当天来回,所以打算租间民宿过一夜。
差不多一个月前上网找了民宿资料,旅游旺季,几乎都爆满了。
所以,我就很随便的在facebook里找找还有没有民宿可租,就这样看到了这间小龍民宿。
问了问价钱,当时没有预定下来,因为也不确定地点好不好,所以打算当天到了tanjung sepat才做决定。

到了Tanjung Sepat,问了问在主要大街上的民宿,当然还是满客了。
最后,跟着GPS来到了这家民宿,原来地点就在情人桥隔壁的一间住家。
绝佳的位置,进去一看屋子情况也很好,有两间房间,四个人住刚刚好。
可以走路去吃海鲜,省了泊车的麻烦,那一带要泊车也挺伤脑筋的,在这民宿我们有专属车位。

民宿与隔壁一家的院子打通,外头没有挂牌子,看起来就像一般住家。
原来老板在外地工作,一间家平日是老板的父母居住,而另一家则可充当民宿。
价钱一晚RM200,家具很新,环境干净,我们都很满意。
如果只是四五个人的旅行,非常推荐这一家--小龍民宿。

 简洁的沙发
 整齐的厨房
 楼上两间房间,一间房是两张单人床,一间房是一张双人床
 
屋子后门,竟然没有拍到民宿正面的照片,哇哈哈

×    ×    ×
小龍民宿 Little Dragon Homestay
Add      30, Jalan Senangin 3, Taman Tanjung, Kampung Tanjung Sepat Darat, Selangor
Tel       016-3332128
直接上fb小龍民宿也可以找到

No comments:

Post a Comment

香港太平山,好冷好冷

是因为没有星星的夜空,所以才觉得霓虹建筑特别炫目? 还是因为霓虹建筑特别炫目,所以才看不见夜空的星星? x    x    x 在香港要看夜景,当然就是太平山。 高视野,闪烁霓虹建筑一举进入眼帘。 在中环一带的我们,下午三点多走路前往山顶缆车站...