Sunday, March 16, 2014

金马仑住宿: Eight Mentigi Guest House



金马仑的两个晚上,在Eight Mentigi Guest House度过。
老板很可爱,隐藏真名,一下说自己是Jacky Chan, 一下说自己是Donnie Yan。
或许吧,来来往往的旅客,不在乎谁记得谁的名字,记得有个美好的回忆就行了。

外国背包旅客很多,无聊的两人打赌看谁和外国旅客搭讪的多。
一些喝酒一些聊天一些听歌一些上网,寻找目标,出击。
最后一比一打平。(才一比一啊?)

清晨冷风习习,空气清新,又是体验美好生活的一天啦!

*    *    *          
Eight Mentigi Guesthouse
8, Jalan Mentigi, 39000 Tanah Rata, Cameron Highlands, Pahanng, Malaysia. 
016-5661988/05-4915988

No comments:

Post a Comment

总结泰国2016游记

这学期终于结束啦, assignment 解决了,考试解决了~ 这星期好好休息,过后要正式开始写论文了~ 呼~ x    x    x 把电脑打开,原本要写写关于曼谷的逛街心得,不过翻翻照片,发现没什么照片好分享,应该是每次去逛街时就突然失心疯了...