Sunday, March 16, 2014

金马仑住宿: Eight Mentigi Guest House



金马仑的两个晚上,在Eight Mentigi Guest House度过。
老板很可爱,隐藏真名,一下说自己是Jacky Chan, 一下说自己是Donnie Yan。
或许吧,来来往往的旅客,不在乎谁记得谁的名字,记得有个美好的回忆就行了。

外国背包旅客很多,无聊的两人打赌看谁和外国旅客搭讪的多。
一些喝酒一些聊天一些听歌一些上网,寻找目标,出击。
最后一比一打平。(才一比一啊?)

清晨冷风习习,空气清新,又是体验美好生活的一天啦!

*    *    *          
Eight Mentigi Guesthouse
8, Jalan Mentigi, 39000 Tanah Rata, Cameron Highlands, Pahanng, Malaysia. 
016-5661988/05-4915988

No comments:

Post a Comment

香港太平山,好冷好冷

是因为没有星星的夜空,所以才觉得霓虹建筑特别炫目? 还是因为霓虹建筑特别炫目,所以才看不见夜空的星星? x    x    x 在香港要看夜景,当然就是太平山。 高视野,闪烁霓虹建筑一举进入眼帘。 在中环一带的我们,下午三点多走路前往山顶缆车站...