Sunday, February 8, 2015

普吉住宿:PL House & The Front Village

在普吉岛的五天四夜,我们在PatongKaron各住了两天。

Patong的住宿我们选择了PL House 位于芭东主要街道Rut-U-thit 200 Pee Rd的一条巷子,路口有一家很大间的粉红建筑Christin Massage 不难找。距离最多人潮的百货商场Jungceylon不远,离最热闹的Bangla Road也只是大约十分钟的步行路程。

我们定了一间双人房,价钱一晚大约RM80,价钱随旅游旺季淡季、周日周末会稍有不同。整体环境整洁,房间设计也蛮有泰国风。基本设备都有包括保险箱,不包早餐。
 毛巾折成了可爱的花
 PL House外观,是家小民宿
 Lobby也蛮有情调的
PL House住址
PL House
205/7-9 Rut-U-thit 200 Pee Rd., Patong Beach, Kathu, Phuket 83150 
http://www.plhousepatong.com/

×     ×     ×
Karon则是选择了The Front Village Patong一进入Karon The Front Village就在左手边。 这间的住宿一晚大约RM120 包早餐,有泳池,当然也包括保险箱,并且有沙滩毛巾,让旅客带去沙滩使用。
这家旅馆环境清幽,步行大约5分钟就能到达Karon海边。背山面海,早晨的空气可真清新。
 泳池设施,下午Happy Hour点饮料会有折扣
 绿悠悠的,很写意
The Front Village背山的那一面,绿色一片,真舒服
 吃早餐的地方,名叫“祖母”
The Front Village
566 Patak Rd, Karon,Muang, Phuket 83100 Thailand

在普吉岛的两家住宿,感觉都很满意,是不错的选择~

No comments:

Post a Comment

香港太平山,好冷好冷

是因为没有星星的夜空,所以才觉得霓虹建筑特别炫目? 还是因为霓虹建筑特别炫目,所以才看不见夜空的星星? x    x    x 在香港要看夜景,当然就是太平山。 高视野,闪烁霓虹建筑一举进入眼帘。 在中环一带的我们,下午三点多走路前往山顶缆车站...