Skip to main content

1月手帐手札

不知不觉,手帐这回事,在20161月份里竟也记录了28个日子(其中3天真有事没法写),比想象中容易持之以恒,写文字画画上色真的会上瘾。

话不多说,分享一些能看的手帐页面。发现啊,我最常画的是食物,我有那么贪吃吗?或者应该说食物最好画吗?又或是我的生活最大变化就是食物?哈哈。

X    X    X
食物篇

 今年的100号罐子很漂亮,很有喜气洋洋的感觉~
  特地从实兆远带回来的甘文阁辣椒酱,去了一趟才知道原来Kampong Koh就是甘文阁,哈哈。
芙蓉有家以塔罗作主题的餐厅,附送的雪糕非常有诚意~
 这个月来点健康餐点新尝试,主要是隔夜燕麦罐及荞麦面,怎么说我都是个营养师,非常应该注意饮食~ 

某个下午去IOI City Mall吃午餐,超有诚意的蚵仔面线,几乎满到要溢出碗外了~
 X    X    X
其他

1月最后一天去试了拍照的婚纱,希望照片出来美美的啦~
 某个下雨的放工日,被某辆车挡住了,结果冒雨推车T.T
 芙蓉原来有个好可爱的脚车公园,小型油站,小型路牌,可以租脚车骑,好可爱~
X    X    X

2月继续加油!

Comments