Sunday, May 12, 2013

麻坡贪食街

贪食街位于麻坡市区四马路,就在popular旁边的那条街。
这里有很多老字号的道地美食,如沙爹、烧腊、云吞面、蚝煎,当然也少不了麻坡乌达
记得好多年前,原本这条美食街是要被关闭还是搬迁的,可是在当地人的坚持下,保留了这条街的美食及特色。

昨晚来到时已经是晚上八点半,好多档口都已经卖完收档啦,只剩下零零散散的几个档口。
记得以前中午来时,街道旁的咖啡店坐着满满的人,巷子里也挤着满满的人,还有好多车辆打开车窗就直接order打包,所以必然会塞车。



最后选择了一家云吞面档吃了云吞面,买了一些otak otak及糕点。



很可惜,没吃到蚝煎、没吃到猪肉沙爹、没吃到好吃的otak-otak、也没喝到金桔柠檬。
看来以后这个时间应该还是去文打烟小贩中心比较好。
2013511日,麻坡贪食街短暂一晃。


2 comments:

  1. Bila u mau pergi?kita arrange a time to walk ard any place~

    ReplyDelete

香港太平山,好冷好冷

是因为没有星星的夜空,所以才觉得霓虹建筑特别炫目? 还是因为霓虹建筑特别炫目,所以才看不见夜空的星星? x    x    x 在香港要看夜景,当然就是太平山。 高视野,闪烁霓虹建筑一举进入眼帘。 在中环一带的我们,下午三点多走路前往山顶缆车站...