Sunday, June 16, 2013

Khao San Road

吃了满足的一餐,街上到处逛逛吧。

原本安排第一天晚上要去Khao san road 可是太赶了,以为就这样错过,
结果在这一天逮到个机会去那小逛一下,虽然是白天。
夜晚的Khao san road一定更精彩更热闹,会有满满的档口,人潮也很多。

 一进入Khao san road 会看到burger king,沿着下去会看到许多商店旅馆等等。

白天的Khao san road街上摊位不多,只有少许的小档口,这是其中一个卖面的小摊子。

人家说Khao san road 是背包客的天堂,所以到处可见外国人的踪影。

旅馆到处都是,而且价钱很便宜。

Khao san road 到此一游, 哈哈。
*    *    *
记录于2013527

4 comments:

  1. 哈哈 ~~~ khao san road 还有一个我认为的特色 ~~ 就是外国佬都喜欢没穿衣服的走来走去 ><

    ReplyDelete
  2. 我看到的外国佬都有穿衣服,你很幸运咯~

    ReplyDelete

香港太平山,好冷好冷

是因为没有星星的夜空,所以才觉得霓虹建筑特别炫目? 还是因为霓虹建筑特别炫目,所以才看不见夜空的星星? x    x    x 在香港要看夜景,当然就是太平山。 高视野,闪烁霓虹建筑一举进入眼帘。 在中环一带的我们,下午三点多走路前往山顶缆车站...