Monday, October 6, 2014

沙巴亚庇(12):Desa Dairy Farm

据说,马来西亚也有如纽西兰般的草原山景。
想象着,微风习习,牛羊自由地在广阔草原上嬉闹,呵呵呵。
×    ×    ×
参观了昆达山战争纪念园,在附近的KFC解决午餐后,我们往Desa Dairy Farm出发。
到了农场门口时,我们先下车感受大自然,捕捉风景一番,然后再付门票进入,一人RM4,车子可以驶入。
 一路上寻找牛只的身影,奇怪的是一只也看不到。 原来刚好遇到挤奶时间,所有牛只都被带入牛棚排队挤奶啦。
虽然有些失望看不到有牛只的草原,但不能否认风景是还不错的,而且凉风习习,深呼吸感受大自然的气息,蛮舒服的,记得忽略牛粪的味道,呵呵。
亚庇山峰被厚厚的云朵遮着啦~
当然也有售卖新鲜的乳制品,如牛奶、冰淇淋等等。  
大约四点,我们准备回亚庇,因为傍晚时分会开始起雾,所以不能太迟下山。 如果不想当天来回,也可以选择在昆达山留宿,听说蛮冷的,应该会蛮不错。  
×    ×    ×
Desa Dairy Farm
PO Box 71, 89308 Kundasang
088-889562
Mon-Sun(8am-5pm)
×    ×    ×
差不多9小时的一日游,去了普伦寺-RumahTerbalik-Tuaran Mee-Nabulu Market-KK Park-Kundasang War Memorial-Desa Dairy Farm,不会舟车劳顿,我们都很满意。蛮多人是自己租车去昆达山,但如果不谐路途,驾不惯上山路,想要轻松欣赏沿途风景,租借司机导游是不错的选择。我们的 司机导游是Kenny0143789590),幽默风趣,最后交易的行程费用是RM400,不包门票及午餐,还算合理。

No comments:

Post a Comment

菲律宾长滩岛住宿:Pinjalo Resort

早上 10 点半的飞机,但抵达长滩岛时差不多接近傍晚六点了,趁天黑前赶紧找到住宿 check in 。 我们住的 Resort 位于 Station 3 的一条巷子里,名字叫作 Pinjalo Resort ,走路 100 米就能看到海。 酒店整体看起来挺有绿意,...