Tuesday, August 30, 2016

Setiawan 实兆远:老老的街,旧旧的店

一直以来对老老的街,旧旧的店就特有好感。喜欢这些建筑经过多年风雨依然屹立不倒,依然坚守岗位,向每一个过路人问好。 

身为个过路人,你或许会错过它,也可以故意忽视它,但它,依然在一端,期待你停下脚步,聆听它的岁月、聆听它的历史。

在实兆远的老街上,遇见了许多岁月斑驳的老店。脸皮不够厚,不好意思在众目睽睽的大街旁拍起照片,只好选择在一个清净早晨,人潮还未聚集时,举起相机。墙柱上脱落的漆,招牌上褪色的字,每一个景都很迷人。 

有时候,只有当个旅客时,才会静下心来好好的欣赏这些老屋子、欣赏建筑物的美。不过,生活真的不需太匆忙,放慢脚步吧,用眼睛好好看看每一个值得留恋的景色。

还在学习呢。



No comments:

Post a Comment

总结泰国2016游记

这学期终于结束啦, assignment 解决了,考试解决了~ 这星期好好休息,过后要正式开始写论文了~ 呼~ x    x    x 把电脑打开,原本要写写关于曼谷的逛街心得,不过翻翻照片,发现没什么照片好分享,应该是每次去逛街时就突然失心疯了...