Tuesday, September 2, 2014

沙巴亚庇(8):Tanjung Aru

PulauManukan回来之后,我们回去酒店休息梳洗一番,接着出发到Tanjung Aru据带我们到Kundasang的导游说,Tanjung Aru可是全球看日落最美丽的十大地方之一呢!有点夸张的说法,可是它的确有它的漂亮之处。我觉得是长长海岸线没有一丝阻挡物,能让人大面积地欣赏、宽广的视野。我们到达时,还未到日落时刻,于是我们先找点吃的解一解嘴馋。

有满满水果的红豆冰,连档口也用各式各样的水果装饰。


还有沙爹,过分的是老板娘理所当然的算错价钱,不诚实。


我们还吃了keropok,香蕉糕等等。 还有些特别的档口,“高高在上”的售卖腌制水果。

接下来就静静地放空自己,好好地享受日落之美。





夕阳,蓝色的也很漂亮。 


No comments:

Post a Comment

香港太平山,好冷好冷

是因为没有星星的夜空,所以才觉得霓虹建筑特别炫目? 还是因为霓虹建筑特别炫目,所以才看不见夜空的星星? x    x    x 在香港要看夜景,当然就是太平山。 高视野,闪烁霓虹建筑一举进入眼帘。 在中环一带的我们,下午三点多走路前往山顶缆车站...