Wednesday, June 8, 2016

华欣住宿: Hua Hin Avenue Hotel

上一篇提及在曼谷住宿过的酒店,这一篇来分享一下华欣住的酒店。
在华欣只留宿了短短的两个夜晚,都是住在Hua Hin Avenue Hotel
这酒店距离Chatchai Market很靠近,大概两分钟的走路距离,附近也有好几间7-11便利商店。

定了两个双人房间,两个夜晚总共RM440.40,所以平均一人一晚RM55.05,没有早餐。
泰国各地的酒店好便宜,包括普吉岛,cp值很高,尤其是与去年底去的Langkawi及刚刚回来的boracay比较之后深深感受到。

酒店的外观有些低调,我们乘搭德士经过了几遍都没注意到,但是发现后仔细观察,觉得绿绿的外观很轻松写意悠闲自在。

Check in之后迫不及待冲上楼,房间里有张双人床,干净整洁,喜欢那两个小蓝枕头在洁白的床铺上更显得亮眼。

大厅几处都有桌椅,让住宿者歇息,或要与其他住宿者交流也行~对了,招待处的水果可以任吃,哈哈哈。

若要说酒店的缺点,或许是没有电梯只有楼梯,楼梯不会太窄还算舒适,对于我们平均年龄32.5的四个人完全没问题啦~

清晨,从二楼观看的华欣街景,美好一天开始了~

No comments:

Post a Comment

香港太平山,好冷好冷

是因为没有星星的夜空,所以才觉得霓虹建筑特别炫目? 还是因为霓虹建筑特别炫目,所以才看不见夜空的星星? x    x    x 在香港要看夜景,当然就是太平山。 高视野,闪烁霓虹建筑一举进入眼帘。 在中环一带的我们,下午三点多走路前往山顶缆车站...